Шаг за шагом

Взрывается молнией небо в ночи
Раскаты позднее будут слышны
Есть то, что всегда происходит вначале
И то, чьи последствия будут мощны
 
Цепочки событий, людей переплёты
Как нити браслета, или же днк
Плетём гобелены собственных жизней
Не зная картины в целом, пока
 
Ступая на  ощупь, шагаем без света
Мы делаем выбор, и их  миллион
Развитий сюжетов лежит бесконечность
Берём самый лучший, возможно что он
 
И путь появляется только в движении
Ты делаешь шаг и увидишь потом
Что всё что ты делал совсем не напрасно
Что всё так как надо, ты не за бортом
 
И каждый твой выбор, он вёл в эту точку
Неправильных нет, это лишь новый шаг
А если ты думаешь, что он привёл в яму
Это лишь для разбега трамплин, твой рычаг