Осень золотая

Осень золотом багряным
Разукрасила леса.
Стаи туч платком свинцовым
Застилают небеса.
Ветер свищет, завывает
Листья с дерева срывает.
Клином журавли плывут
И в дорогу нас зовут.
12.10.2023г Ейск