Растоптан под ногой- Led Zeppelin

Уложена прическа
И кожа - глаже всех,
Управляешь четко,
Это совсем не грех.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
Без проблем трансмиссия
Поможет маслу течь,
Давай бензина накачаю,
Помогу прилечь.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
Цени тяжесть металла,
Откроем твой капот.
Я работать не устану,
А инструмент мой вот.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
Комфортная машина,
Стильный в ней дизайн,
Мастер делал, сразу видно,
Насмотреться дай.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
Есть в авто кондишн,
Стало жарко в ней,
Час работать сможет лишний,
Идеал - размер.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
По автостраде катим,
Я мотор прогрел,
Мой бензин плещет в бензобаке,
Он взрывной, поверь.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
Без остановки...
Без остановки ...
Оу, да, да.
Я проникну туда.
 
На сервис приезжаешь
Каждые сто миль,
Диагностика, заправим
Маслом, вновь летишь.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
Полный автоматик
На размер любой.
Я немного поражаюсь
Синхронности такой.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
 
Легкая подвеска
Мой выдержит напор?
Я так раз, что заглянуть
Позволила под капот.
 
Говорю о любви,
О любви,
Я говорю ...
 
Без остановки...
Без остановки ...
Дай продолжить,
Все ниже, ниже, ниже, да.
 
Без остановки
Говорю о любви,
Держусь я ловки
За обводы твои.
 
Толкай, толкай, быстрей.
Толкай, толкай
Ооооууууууу