Черный пес - Led Zeppelin

Эй, красотка ты, куда пойдешь,
Так сладка, соком течешь.
Детка, штуку эту потряси,
Загорится все у тебя внутри.
Когда идешь по краю ты пути,
Каплет мед, и мимо не пройти.
 
Мне б все бросить, но не устоять:
Сердце пламя будет заполнять.
Глаза сияют, как угольки,
И сны мои с тобой легки.
 
Эй, детка, милашка моя,
Сделаем это, далеко не отходя.
Эй, детка, милашка моя,
Двигайся так, как это делаю я.
 
Прошло не долго, узнал я сам,
Как не везет наивным дуракам.
Взяла машину, кошель пуст мой.
Врешь друзьям, что станешь ты "звездой".
Я не знал, сказали мне,
У длинноногих души нет.
 
Все, что прошу, молюсь о чем,
Чтоб показалась на пути моем.
Так нужна та, что за руку возьмет,
Лгать не захочет и счастье мне найдет.
 
Эй, детка, милашка моя,
Сделаем это, далеко не отходя.
Эй, детка, милашка моя,
Двигайся так, как это делаю я.
 
Детка! детка!
Ух, продолжай,
Делать это меня заставляй.
Делать это меня заставляй.
 
 
Авторы: Джеймс Патрик (Jimmy) Page / Роберт Энтони Плант / Джон Пол Джонс