Что-то (the Beatles)

(к 50-летию выхода альбома Abbey road 26-09-1969)
 
Что-то есть в движениях,
Никто так не влечет меня
К миру, им она окружит.
 
Не хочется покидать,
Знаешь, я верю, как.
 
За улыбкой знает все,
Нужна она, никто уж больше.
В стиле представления
 
Не хочется покидать,
Знаешь, я верю, как.
 
Спроси, растет любовь моя?
Не знаю я. Не знаю я.
Покажется вокруг меня
Все, что не знаю я , лишь я.
 
Что-то знает на пути.
Все, что мне нужно - с ней пойти.
Нечто в том, что мне покажет.
 
Не хочется покидать,
Знаешь, я верю, как.