Останься, будь

Останься, будь
Можно попросить тебя остаться,
На секунду или может быть на час!
Не важно если это будет лишь молчанье!
Я буду счастлив, даже в этот раз!
 
Останься, будь собой!
Будь такое же молчаливой
И в тоже время озорной!
 
Будь заботливой и нежной,
Будь загадкой для людей!
Оставайся все так же обычным человеком
Которым я гордился за своей спиной!
 
Будь улыбчивой как солнце
Пусть твоя улыбка украшает мир вокруг!
Будь добра, лишь к тем кто близок!
И с уважением относись к друзьям!
 
Будь так же все красивой
Не меняйся для других!
Оставайся, будь обычной,
Будь всегда сама собой!
 
Твои дороги безграничны!
Ты есть самый дорогой алмаз!
Тебе я верю в этом нет ошибки
Тебе молюсь я каждый раз!
 
Останься будь примером!
Хотя не важно проста будь со мной!
Хотя бы на секунду,
Дай обниму со всей душой!