В коридоре цветочное диво...

В коридоре цветочное диво
из букетов Коко и Шанель;
закрывает дыру картина
и висит уже третий день.
 
Поднимаюсь по лестнице сбитой:
как кишки, кверху камни торчат.
Ходят люди в костюмах и с битой -
тридцать лет всё своё говорят.
 
Шпиль пропал в киселе без добавки,
завязает, как мошка в воде.
Вот оно, наше славное царство
как на небе, так на земле.