ОТ МУЗЫ В СТАРЕНЬКОЙ ТЕТРАДИ...

ОТ МУЗЫ В СТАРЕНЬКОЙ ТЕТРАДИ...

Аудиозапись

Всё возвращаемся обратно,
В духовный мир с душой своей,
Да, с бренной плотью жизнь приятна,
Среди стихов, родных, друзей.
Блаженство в розах благодати,
Где вдохновенья аромат
От Музы в старенькой тетради,
Когда в душе цветущий сад.
С плодами в жизни наслажденья,
Где слог и рифмы на виду.
Ты помнишь чудное мгновенье,
Когда и лирика в цвету...