ЧТОБ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ...

ЧТОБ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ...

Аудиозапись

Прекрасно всё, что любо так глазам
С осенним золотистым листопадом,
Когда ты ближе к жизненным мечтам,
Как будто и отец, и мама рядом.
 
Прекрасен свет сияющий над тьмой,
Чтоб в твоём сердце злобы не осталось,
Взахлёб дышалось свежестью благой,
Да, просто жить - какая это радость!
 
Прекрасно то, что по утрам встаёшь,
А Муза вдохновляет твоё сердце,
Со мной блокнот и ручка - ну и что ж,
Раз никуда от творчества не деться!