Воспоминания об апреле

Снова в памяти образ воскреснет
Это было в апреле,весной
И любуясь сиренью чудесной
Мы гуляли в парке с тобой
Ты красивым и смелым казался
Мягкий голос, бархатный взгляд
Тихий вечер на землю спускался
Это было два года назад
Вся природа, от сна пробуждаясь
Торжествующим гимном звучала
Я молчала, невольно смущаясь
И букетик фиалок держала
Рыжий кот,на солнышке греясь,
Наблюдал за нами украдкой,
Ну а я,трепеща и надеясь,
Замирала от губ твоих сладких
В волосах твоих солнце играло
А в глазах - небес синева
А теперь вспоминать лишь осталось,
Как вокруг зеленела листва
Как меня обнимая за плечи,
Ты шептал о чувствах своих
Не вернуть тот сказочный вечер,
Тех свиданий наших былых,
Пения ласточек,птиц перелетных
Что вернулись с зимовки домой
Ни улыбок твоих искромётных
Во цветении весны молодой