Голубое с золотым

Голубое всё,голубое-
Море,небо,родные глаза
Всё,что дорого...
И не скрою,
Что чудесна их синева
Золотое всё,золотое,-
Солнце ясное,мысли,слова
И манят,и влекут за собою
Золотые любви острова.
Голубое с золотом счастье
Небо синее,солнечный свет,
Ничего не бывает прекрасней
И ценнее,чем жизнь эта
Нет