Печаль...

И снова я живу, прощаясь...
Осенним я листом плыву,
И дней далеких, светлых завязь,
Меня приносит к ноябрю...
И снова я ,как будто, скрипка,
Гармошкой порванной,
Виолончель...
Меня так верно гложет зависть,
О днях, где брошенный апрель...