Так завораживают строки...

Так завораживают строки ,
И чистый лист,
Вода- вода,
Приятно даже одинокой,
Мне снова заходить сюда...
Мне быть наедине с печатью,
С печалью пальцев...
Лик дождя,
С листом промокшим -
Иностранцем
Быть близкой,
Вечно и всегда...