Теперь такая жизнь .Увы ! Сонет (4)

Зачем реклама понимаю
Но от неё я озверел .
Что делать , если жизнь такая ?
Однако , это - беспредел .
 
Но , что особенно противно ,
Так это - то , что лезут те ,
Кого , что вроде очевидно ,
Не заподозришь в нищете .
 
Рекламой "телик " нас загажен .
Нам от неё покоя нет .
В серьёзных передачах даже ,
Что , безусловно не секрет ..
 
Когда решают деньги всё ,
Такое надо ждать житьё !