Было неплохо Сонет

Всего плюс десять и неслабый ветер .
Сейчас сентябрь , первое число .
Хоть потепление пока не светит ,
Но на душе отрадно и светло !
 
Погодой нас порадовало лето .
Теперь придётся поработать нам ,
Конечно больше у себя , не где -то ,
Уже не доверяя разным чудесам .
 
Проблем различных накопилось много ,
Которые решать придётся всем.
И надо выбрать верную дорогу ,
Чтоб избежать непрошенных проблем .
 
Но будем безусловно свято верить ,
Что к счастью до сих пор открыты двери !
 
01.09.2012 Беляная гора