Найди в себе частичку волшебства

Найди в себе частичку волшебства
Найди в себе частичку волшебства,
Что на мгновенье станет вдохновеньем.
И будет что-то вроде торжества,
А остальное станет наважденьем.
 
И сердце вмиг постигнет жизни суть,
Рассвет придет, и разбегутся мысли.
Вдохни сто раз - и снова в длинный путь,
Откроется любовь в широком смысле.
 
Ты посмотри на звёзды свысока,
И разгляди вечерние зарницы,
И научись смотреть издалека,
На то, как к югу улетают птицы.
 
Порою, сложно быть самим собой,
Что может быть прекраснее и проще.
Но хочется, чтоб каждый день любой,
Продлился у тебя намного дольше.