Поход

Давай на все выходные
устроим крестовый поход-
Закроемся в нашей квартире
от всех внешних бед и забот .
 
Нам нужен запас провианта
И теплые пледы
С вином .
Часами лежать обниматься под музыку или кино.
 
 
Лежать и болтать обо всем ,что есть
И даже о том чего нет .
И не бояться ,что речи твои
вдруг кто-то примет за бред.
 
 
Как будто весь мир позабыв на миг.
Остаться только вдвоем на планете .
На маленьком острове
потеряться и позабавится ,
Как дети