Два животных, израненных - Therapy?

Недавно сбежавшие
Два раненых зверька,
Свое место искавшие,
Загнаны. Бока,
Изуродованы раною.
Унылый пейзаж.
Охотники стаею,
Вошедшие в раж.
 
Животным, израненным,
Надоело уже
Быть добычею слабою
На огня рубеже.
Приют безопасности -
Все, что хотят,
Но не согласные
Охотники мстят.
 
Я лишен идентичности,
Покой дай хоть чуть.
Человеческой личностью
Я остаться хочу.
Сохраняя достоинство,
Хочет жить человек,
Но кровавое воинство
Побеждает в наш век.
 
Два подранка - животные,
Головы опустив,
Став трофеями скотскими,
Не смогли в лес уйти.
В мир шагами кровавыми
Анонимный парад.
Все с победами славными
Фото люди хотят.
 
Сохраняя достоинство,
Хочет жить человек,
Но кровавое воинство
Побеждает в наш век.
Животным, израненным,
Надоело уже
Быть добычею слабою
На огня рубеже.
 
Я лишен идентичности,
Покой дай хоть чуть.
Человеческой личностью
Я остаться хочу.
Но кровавое воинство
Побеждает в наш век.
Сохраняя достоинство,
Хочет жить человек.
 
Авторы англ. текста песни: Энди Кэрнс, Майкл Маккиган, Нил Купер