Был бы я плотником - Robert Plant
Был бы я плотником,
Была бы ты леди,
Вышла бы замуж за меня,
Ребенка мне родила.
Медником был бы я,
Меня б отыскала.
Посуду на рынок понес,
Ты бы рядом шагала.
Спаси от одиночества,
Любовь спаси, печаль, тоска.
Дам тебе я номер свой,
Завтра жду звонка.
Резчик я по дереву.
А ты б меня любила?
Детка, дай скорей ответ.
«Да!» – приятно слышать мне.
Ну а если мельником
Жернова крутил бы я,
Ты скучаешь в простынях.
О, как блестит туфля твоя.
Спаси от одиночества,
Любовь спаси, печаль, тоска.
Дам тебе свой номерок,
Ожидаю твой звонок.
Дам тебе свой номерок,
Ожидаю твой звонок.
Был бы я плотником,
Была бы ты леди,
Вышла бы замуж за меня,
Ребенка мне родила.
Вышла бы замуж за меня,
Ребенка мне родила.
Вышла бы замуж за меня,
Ребенка мне родила?