Твоя фотография - Chris Norman

Дорогая, пусть я вдалеке
И не скоро я к тебе вернусь,
Буду думать и скучать я по тебе
И фото на груди своей храню.
 
В сердце ты мое прокралась, пойми,
Я до наших встреч просчитываю дни.
Превратить минут в дни пытаюсь я,
Как красива ты, пытаюсь вспоминать.
 
И ты в моих объятиях лежишь,
Крепко обнимаешь и целуешь ночь меня,
Каждый миг я чувствую, малыш,
У меня лишь фотография твоя.
 
Много на пути увижу я людей,
Но по-прежнему я в чувствах одинок.
От тебя читаю письма каждый день,
И вернуться поскорей хочу домой.
 
И ты в моих объятиях лежишь,
Крепко обнимаешьи целуешь ночь меня,
Каждый миг я чувствую, малыш,
У меня лишь фотография твоя.
 
И ты в моих объятиях лежишь,
Крепко обнимаешьи целуешь ночь меня,
Каждый миг я чувствую, малыш,
Пусть со мной лишь фотография твоя.
Пусть со мной лишь фотография твоя.