Моя мысль...

Моя мысль - древесность дерев
И - лиственность - листьев;
Звёздность звёзд зажжет мой напев,
И Мирами путь его выстлан!
И полет бесчисленных птиц -
В трепете легкого тела,
Шелест ветра - струенье страниц,
Мощь любви - в улыбке, несмелой!
Этот мир струится в меня?
Я ль в него перетекаю?
Только, жизнь стихами храня,
Я строкой ликую и таю!