В сердце моём

В славном городе Петруши
Жила - не била баклуши.
(Работали мы с мужем
Порою допоздна).
Город и его окрестность -
На десяток лет - родная местность.
Архитектура наповал сразила,
В величие сразу влюбилась.
Восхищали здания красотой,
Статуи филигранностью не земной.
Семейные прогулки в выходной
По улицам, каналам и паркам
И мостам с трамвайным лязгом.
Белые ночи - волшебным подарком!!!
Не хотелось чУдной ночью спать,
Мы ходили с дочками гулять.
Санкт - Петербург навсегда
Сердце покорил!