Утро в городе.

Утро в городе.
Снова пробуждается день,
Светофор глаза протирает.
Отступает ночная тень.
Тишину звук авто сменяет.
Гомон людских голосов
Заполняет пространство улиц.
Автобусы сбросили сон,
Раскрыли жаждущим «лица»
Суета. Утро. Движение.
Перекрёстки - направления.
Мой городок – малой.
Ни троллейбуса, ни трамвая,
Разномастных машин строй -
Городские караваны.
 
(15.10.2023 г. - фото автора)
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123101804947