Судьба - пунктир

Судьба - пунктир
Судьба - лишь пунктир жизни.
Возможно всё изменить,
Осознавая уроки жизненные,
Истину в силах постичь.
Кармические узлы развязать
Сможет ВАРИАТИВНОСТЬ.
Не родовые кармы тягать,
А творить свою перспективность,
Ограниченность угла зрения,
Линейность мышления
Навесит кармы ответственность.
Догмы протухли, в утиль пора.
Новым знаниям - место!!!
Не существует фатальность "креста" -
Узость мышления - тесно.
Мысль - первопричина всего,
Ответное действие - следствие.
Что посеем, то и пожнём!!!
Закон бумеранга - последствия.