Ответ поэту - Медведь Белый - ДА ЧТОБ ВАМ ...

Ответ поэту - Медведь Белый - ДА ЧТОБ ВАМ ...
...удачи Всем и добрых сказок,
Красивых снов и добрых слов,
Открытых лиц, не лживых масок,
Пегасов рядом, не ослов!
Пусть к Вам приходит Вдохновенье ,
Не покидает Вас Любовь,
Чтоб Жизнь летела как мгновенье,
А жить хотелось вновь и вновь!
Тепла Души и Солнца света,
И мира- в Мире и в Душе,
На все вопросы чтоб ответы,
Чтоб без заносов в вираже!
Чтобы в глаза лишь Солнце било,
Чтоб все что рядом-было мило,
Чтоб миновало Вас Ненастье,
Чтоб в Вашей Жизни было Счастье!
__________________________________
Медведь Белый
 
ДА, ЧТОБ ВАМ - так старик ответил,
Хлебайте жизнь, как плошку щей.
Так вкусно, "ел" и не заметил -
Не упусти - не пожалей.
 
ДА, ЧТОБ ВАМ - девушка сказала,
Всегда любить, любимой быть.
И радость , чтоб не исчезала -
Любовью этой дорожить.
 
ДА, ЧТОБ ВАМ - голосом ребёнка ,
Малыш сказал - не по годам.
Отчётливо и очень звонко -
Внимание и заботу мам.
 
ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ,
ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ.
ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ДО САМОЙ ТРИЗНЫ,
ЖИТЬ В МИРЕ - НЕ СТРАШАСЬ ВОЙНОЙ.
_______________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117100806896