Жало
Зачем ты упал снегом на голову?
Мне не больно, просто холодно
Надеюсь не умереть с голоду,
Когда ты уйдёшь, поймя, что со мной холодно.
Осень, и моя дурная голова
Не ищет ни предметов, ни причин
Очень прошу, молю я тебя,
В конце не так громко кричи.
У нас ничего не получится,
Прошу, уходи, оставив пластинки
Не получится театрально обидется,
Хожу по комнате, сдуваю пылинки.
Письма сожги, я не прочту.
Мне интересно, но не слишком.
Советов твоих я не учту.
До скорой встречи, мальчишка.