Джеки 2

Джеки 2
Эту породу (Джек Рассел терьер) придумали и сотворили англичане специально для охоты на лис .В норах.
У меня на даче ( и около) не водятся лисы. Были когда-то кроты, но я их благополучно извёл. Кротовьи норы давно осыпались, затянулись землёй. И, слава Богу, Джеки не подвержен соблазну залезть туда. В отличие от лисьих, кротовые – разветвлённые с множеством тупиков. Если бы пёсику удалось протиснуться туда, он бы обязательно заплутал в них.
Когда мы приезжаем на дачу, Джеки перво-наперво оббегает свои владения. Кошки и сороки немедленно рятуются.
Раз в месяц счастливый пёс приносит нам ежа. Окровавленная мордочка сияет, иголки у добычи тоже в крови. Но торжество бойца не имеет границ!