Это было недавно, это было давно

Горе случилось в нашем посёлке: оба, обычно исправно фунциклирующих, телефонных автомата набили свои утробы пятнашками и остановили жизнь.
 
Инкассатор что ли приболел?
Мои товарищи на просторах нашей необъятной выпали на несколько дней…
Сейчас это немыслимо, интернет связывает нас «одной цепью».