Джеки

Джеки
И всё-таки у старости есть свои радости.
Живу сейчас у дочки. Избавлен практически ото всех жизненных хлопот. Готовка, стирка, перемещения по городу (машину давно продал) – забота дочки и зятя.
Его полное имя – Джек Рассел терьер. Белая шёрстка, коричневые яблоки. Боится хлопков, выстрелов, фейерверков, грома. Когда раздаются хлопки (обычно ночью), он приходит ко мне на кровать, и мы вместе дрожим.
В остальное время мы с ним просто радуемся жизни. Нам обоим осталось примерно по пять лет.