ПАУК ПОДАРИТ БРИЛЛИАНТ

ПАУК  ПОДАРИТ  БРИЛЛИАНТ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
В лесу - П а у к - телефонист. Развесит паутинку связи,
Услышит звук - понятен, чист. А провода, нежнее бязи.
Доверчив тот, кто отвечал. Пообещает - ласку встречи,
А он хитёр и гнусно лгал - Подарит бриллиант за вечер.
И на рассвете - блеск росы - на паутине, был обманом,
В тяжёлых муках, шли часы. И в состоянье, полупьяном,
Внимала жертва, тот обман. Роса на Солнце испарялась,
ПАУК развешивал экран, для новой жертвы. Попадалась.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 17 октября 2023 год.