САД ЛИСТВОЙ ОПАДАЛ

САД  ЛИСТВОЙ  ОПАДАЛ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
 
Закружилась Земля, мне казалось быстрее.
Сад мечтал о Весне, только Осень пришла.
Я Весну без тебя повстречать не посмею.
Сад листвой опадал - не зацвёл, не со зла.
НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ НАШ САД, ГДЕ ВСТРЕЧАЛИ РАССВЕТЫ
☘☘☘
Погрустнели глаза, не всегда будет праздник ,
Артистизма слезе верить мне - ни к чему
Заметёт память встреч белый снег, как проказник
Он один будет чист. Его страсть я пойму.
 
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
 
Дёмина Галина