ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ

ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
Мне всё подвластно в этом мире,
Одно я только не могу,
Тебе сказать о чувствах в лире,
Моё перо чернит строку.
 
Я не обузданный любовью,
Я гол, и немощьный с тобой,
Душа моя забыла волю,
Я сам нарушил свой покой.
 
Свои я мысли закрываю,
И чувств глубоких не даю,
На эшафот вступаю рьяно,
И нежным пламенем горю.
 
Моя свеча нетленной воли,
Блага небесные несёт,
Окутанный духовной болью,
По воле собственной обрёк.
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №123101700402