ДВЕ ЛАДОШКИ ПО ДОРОЖКЕ.

ДВЕ ЛАДОШКИ ПО ДОРОЖКЕ.
ДВЕ ЛАДОШКИ ПО ДОРОЖКЕ.
 
Не звони, и не пиши,
Успокойся.
Лист осенний закружил,
В лужах солнце.
 
Разбегаются круги,
По асфальту,
В этом нет ни чьей вины,
В небе счастье.
 
Прогуляемся с тобой,
В старом парке?
Я куплю тебе цветы,
В нашей арке.
 
Взгляд согреется душой,
Ты оттаешь,
От большой любви моей,
Ты - летаешь.
 
На моей руке лежит,
Две ладошки...
Тихо жизнь у нас бежит,
По дорожке.
 
Мне судьба тебя ни зря,
Подарила,
Все невзгоды наша жизнь,
Изучила.
 
*********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №223101600932