Дождей чудесная забава.
Дождей чудесная забава
накрыла город наш, страну.
И есть кто стонет, мне же мало.
Пролей сильнее, к ноябрю.
И заряди собою грядки.
Посадки вешние, кусты.
И лей себе ты без оглядки .
Струись до самой до зимы .
А там ещё побудь немного .
И приходи потом в снегах.
И станут рады недотроги,
кто говорит , что это прах.
Ведь это жизнь сама от неба.
В пустыне счастье и мечта .
А нам вот так задаром . Хлебом
ответит после вся земля .
16. 10. 2023 г.