Я влюбилась в тебя рано утром.

Я влюбилась в тебя рано утром.

Аудиозапись

Я влюбилась в тебя рано утром. 
Вдруг проснулась - люблю! 
Я бежала по улицам темным,
К нему.
 
Люди дымили из окон,
Выбрасывали тонну фраз. 
Кому-то было одиноко, 
Кто-то был один из нас.
 
Я забежала в кафе на Мазутном,
Забыв про "Влюбленное утро".
Тут всегда пахнет выпечкой в срок. 
Села за столик, заказала вафли и сок.
 
Я ем медленно, каждый кусочек.
Жду тебя у прозрачных витрин.
Ты проходишь тут ровно в восемь,
В костюме, с причёской "георгин".
 
Как всегда не успел, как всегда
Клонит в сон,
Как всегда споткнулся у входа.
Как всегда, причин миллион
 
Ты проходишь - "Влюбленное утро".
Вот с глаз ты исчез, чудно.
Мне редко в любви везёт.
- Извините, можно мне счёт?
А вот, да. Сдачи? Не нужно.