Шарфы

Шарфы
Я хочу прочитать много книг,
Чтоб в камине трещали поленья,
Снились те же с тобой сновидения
И цвела за окошком сирень.
 
Чтоб холодной зимой пахло хвоей,
Молоком и печеньем вокруг
И детишек маленьких двое
Открывали подарки подруг.
 
Целовал ты запястья и шею
И легонько касался щеки,
И теплом отдавали мгновенья,
И дрожали огарки свечи.
 
Знаешь, в Туле наверно прохладно,
И в осенние серые дни.
Я дарю тебе только отвагу,
Виртуальные сшиты шарфы.
 
Я писать буду много пустого,
Но в осенние серые дни,
Вспоминай ты меня ради бога
И дари виртуально шарфы.