Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Замена?
Выбрав поиск,
Ты нажмешь заменить
"Ctrl+ H" (контрл аш)
 
Жизнь всего лишь симуляция.
А любовь можно переиграть,
Нажав рестарт.
И выбрав другого персонажа,
Начать с нуля.
 
Как тебе такое?
Не по нраву?
Что тебе не понравилось больше?
Что жизнь - симуляция
Или любовь - просто игра?
 
Что делать будешь?
Забь;шься в угол,
Будешь плакать и кричать
От осознания бытия?
Или будешь продолжать играть?
 
Тебе решать.
Сходить с ума
Или же жить.
Играть в любовь, семью,
И не сводить себя с ума.