Так хочется сбежать

Так хочется сбежать,
Купить билет на поезд,
Умчать туда, где нет той суеты,
Что мучит и печалит
Быть не на той работе,
Которую стремился получить ты.
И проживя так жизнь,
Подохнуть на мучительной работе.
Вот так печально сложится судьба...
А ведь так просто!
Купить билет на поезд,
Умчать на море,
Забыв дорогу навсегда.