Дурной сон

Дурной сон
Вдохновение vasily
“Скрипка вдруг как оргАн зазвучала...”

Пианино зазвучало как тромбон;
Скрипка заиграла контрабасом.
Шумный вечер набирал ещё разгон;
Заедали водку ананасом.

Маски - ведьмы, тролли, звери, колдуны -
Все смешались; танцевали, ели.
По углам сидели стражи-ворчуны,
Про бродягу тихо песню пели.

Сон приснился мне - такая ерунда!
Не видала никогда такого!
Думаю, не надо больше никогда
На ночь мне читать Козьму Пруткова.

Фото из интернета