Ты как там? Жив?

И на вопрос:
«Ты как там? Жив?»
Так хочется сказать, что умер.
Но изнутри всё также свеж и мил.
Что хоть на стену лезь,
Как бесит этот мир.
И люди в нём стараются,
Аж капилляры лопаются в белках их глаз,
И зубы не разжать в улыбке.
Так страшно мне становится за них,
Что хочется спросить:
«Вы там как? Живы?»
...
И если ещё живы,
Я с вами, вы держитесь!