Чем же пахнет осень?

Чем же пахнет осень?
Теплотою сосен,
Гроздью игл с шишками,
Сыростью коры,
Засушенными травами,
Гвоздикой в пироге,
Глинтвейном в рюкзаке,
Тёплым мягким пледом
И депрессией во мне.
 
(вар. депрес.)