Снежный плед

Белое кружево,
Во мгле переливаясь,
Кружится в белом танго
Под светом фонарей.
 
И опускаясь,
В воздухе рисуя изящный пируэт,
Падёт на гладь.
 
Петля за петлей создав
Мягкое и теплое полотно
Для продрогшей земли
И меня до костей.