Тоска и скука – не моё

Вошёл в сердце он без стука,
И ключи не подбирал.
А за ним ворвалась скука...
Кто её скажите, звал?
Мне же хочется аврал.
Я со скукой не в ладу,
В сердце пламя разведу -
Сжечь ненужную хандру!