Чистка

Чистка
 
Мир спасать ни от чего не нужно,
В природе происходит всё как должно.
Человеку благодарность от Вселенной,
Шлют ему обратки-ответы
За то, что творит на Планете;
Карма, уроки по значимости.
Часть биосферы без роста
Не имеет большой важности.
Эпоха перерождения, перепрошивка
И вливание в «мозг» новшества.
Даже ретроградность планет
Перекроит циклов сюжет,
Очищая энергию прошлого.