Сансет оф зе бич. Мариуполь

После работы усталый
Иду на причалы,
Мы сдали четыре квартала,
Город большой,
Но и это не мало.
Бьётся в ноги прибой.
Завтра взял выходной,
Поставим с друзьями мангалы.
А сейчас я на волны смотрю.
Марик, я тебя, наверно, люблю!
За спиной - почти комсомольская стройка:
Краны, бетон, землеройки.
Я строю дома у Азовского моря,
И сейчас у кромки прибоя,
Что сквозь гальку уходит шипуче,
Глядя на солнце закатное,
Дымно-красное, невероятное,
Несмотря на металл и кирпич,
Несмотря на осенние тучи,
Я понял, что здесь самый лучший
СансЕт оф зе бич.