500-й. (Бело-красное)

Не по мне эта ноша,
Не могу я так больше.
Уже не смешно.
И, сумняшись ничтоже,
Бросить хочется вожжи,
Лечь на дно.
 
Этот "альфовский" случай
В своей наглости сучьей
Подкосил.
Выхожу я из чата,
Нету слов, кроме мата,
И нет сил.
 
Там не плавают мелко -
И поэтому вэлкам
Ту Москау.
Даже Феликс за МКАДом
Обошёл своим взглядом...
Вот так просто!
 
Как воды в рот набрали...
Значит, им не прислали
Ориентир.
Я покинула роту,
Я теперь 500-й.
Дизертир.