Кто я?

В объятьях сумерек и мыслей тишины,
Одной с собой я погружаюсь в глубины.
Размышления текут, как реки вдалеке,
И в них я уловить хочу истину свечи.
 
Захватывает меня вечность бытия,
Как звездное небо в своей красоте мига.
Ведь каждый миг – лишь капля в бесконечности,
А мы, сгусток времени, в омуте плотности.
 
Тоска рождает тайны и жажду познания,
Я смотрю в глаза бесконечной сущности.
И внутри меня – море зеркальных отражений,
Где мысли звучат, словно гармонии причуды.
 
Кто я? Вопрос вечный, как эхо без ответа,
В море бесконечности я ищу свою меру.
Снимаю маску обыденности и скучной рутины –
И становлюсь невесомой душой, без оков земли.
 
Раз за разом касаясь строчек темной мудрости,
Я открываю двери в умозаключения мига.
Философия живет в тетиве сердца моего,
Раскрывает загадки бытия и его узы.
 
Вокруг меня плывут звезды и планеты,
В моих мыслях заложена космическая смысловая сеть.
А внутри – древний космос, полный головоломок и судеб,
Где жизнь и смерть переплетаются, как судьбы нити вечности.
 
Мои слова лишь искры, зажженные размышлениями,
Гонимые ветром философии и надежды.
И пусть они разносятся на ветрах миров,
Мои лирические философские гибриды.