В сумраке мыслей

В сумраке мыслей наслажусь я мигом,
Глубиною тайной омыта душа.
По руслу вечности вдохновенье мигнет,
Философская песнь раскроет ширь слов.
 
Безбрежные просторы ума истины,
Сети пленяющих вопросов круженье.
Что вечность преподносит свои тайны,
В мироздании живущем затмить объятье.
 
Как узнать истину, венец знаний жажда,
Волны мыслей зарождают новые дни.
В пучине существа ищу я сама,
Философская лирика – венец познаний.
 
Сияние звезд и мерцающий свет мира,
Космос в тишине вышивает мечты.
Сквозь пелену времени я нахожу себя,
Истина выходит наяву только в мечтах.
 
Безграничность мысли, гармонии вечной,
Силуэты сомнений летят вдали.
Но я – философская лирика скромная,
Запутанности судьбы разгадываю ряды.
 
Взгляд в глубины души сияющей,
О чем же философия шепчет мне?
Осознанной мудрости она учит,
Скалы жизни пройти путь свой веками.
 
Знания истины золотой ключик,
Открыть портал в мир разума и света.
Я пишу философскую лирику,
Чтобы найти отражение бесконечности ветра.
 
Дыханье музыки и песен космоса,
Созвучие струн поэзии и мудрости.
Философия слов омыты звуками,
Сконструированная мастерами вечности.
 
В трудах обширных мысленных просторов,
Космосом сокровенных тайн расстилается.
Философская лирика – взгляд без границ,
Созидает в мире идеи бесконечности.