Адская Симфония: Провал в Бездну

Пришла пора, живущих терзать,
Мрачными нотами душу трясти,
Из глубин ада зловеще звучать,
Внезапной гармонией обласкать.
 
Огонь и сердцебиение сатаны,
Откроют двери к грандиозному балу,
Аккорды дьявола - музыка кошмара,
Мощные слитки адского металла.
 
Вещие скрипки виолончелей,
Волной злобы окутаны в душе,
Темные барабаны, как колокола,
Бьют в беспросветной безумной страшном ритме.
 
Из бездны поднявшись, труба гремит,
Зло затаившись в потоке звуков,
Скрипка разрывает ночи и сны,
Трель фортепиано всю грудь трясёт.
 
Тромбон и труба в плену ярости,
Тревожная симфония грозди,
Переплетая музыкальные строки,
Демоническая симфония сладострастия.
 
Хор бесов носит свою грозу,
Вихрем смерти разносит луны свет,
Осиная пляска в басовом грохоте,
Сатанистов души танцуют в плену.
 
Ах, этот вальс измеряет могилу,
Искромсанные гробницы вокруг,
Симфония держит все в заключенье,
И ад окружает своим зловещим кругом.
 
Завершая свой путешественный марш,
Адская симфония с криком души,
Затихнет и погрузится в ночь,
Оставив после себя лишь безмолвие.
 
"Адская Симфония: Провал в Бездну",
Безрассудная игра в зле и страхе,
В объятиях тьмы, вредной и потусторонней,
Она вознесётся, как знак вековечного проклятья.