Бывает и так Сонет

От (Кос)или славно две недели*)
И вернулися уже к себе домой.,
Не готовя , много пили , ели ,
Очень славно плавали в воде морской .
 
Неплохо покатались на серфе ,
А Костю обучали даже брассу .
И не в солёной дело ведь воде .
Успех приходит часто ведь не сразу .
 
Вам это не мешало отдохнуть ,
Хотя Санёк заждался вас бесспорно .
Теперь ,подобный выбирая путь ,
Его с собой возьмёте безусловно .
 
В Москве останемся пока что мы .
Поедем в Хургаду без вас , Увы !
 
*)Отдыхали со старшим сыном
на греческом острове Кос .